Сканер RedCheck предназначен для комплексного мониторинга и анализа защищенности, выявляет уязвимости и предлагает рекомендации по настройке параметров безопасности системы.
RedCheck соответствует требованиям отечественныхи международных стандартов безопасности, применяется на предприятиях любого масштаба, в различных отраслях.
Чем современный сканер помогает в решении задач специалиста ИБ? Узнайте на вебинаре о возможностях обновленной версии RedCheck. Расскажем и ответим на вопросы!
Действующий сертификат ФСТЭК России № 3172, который подтверждает соответствие средствам контроля (анализа) защищенности и требованиям РД «Требования по безопасности информации, устанавливающие уровни доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий» - по 4 Уровню доверия. Сканер может использоваться в составе АС до класса защищенности 1Г, а также ИСПДн, ГИС и КИИ до 1 класса (уровня, категории) защищенности включительно.
Внесен в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
В программе
2. Определяем меры защиты и чем может помочь современный сканер
3. Что нового в версии RedCheck 2.6.8
5. Полезные рекомендации по выбору редакции сканера
4. Аудит платформы Docker, возможности и преимущества
1. САЗ — это устоявшийся стереотип формального инструмента безопасности или действенное средство защиты первой необходимости?
Спикеры
Денис Носков
Исполнительный директор, TS Solution
Дмитрий Черняков
Руководитель отдела по работе с партнерами и заказчиками компании «АЛТЭКС-СОФТ»
Роман Журавлев
Инженер, TS Solution
Регистрация
*Пожалуйста, не указывайте личные почтовые адреса (@mail, @yandex, @gmail и т.д.), так как они не пройдут модерацию