TS Solution
TS Solution
Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Настройки cookie
Обязательные cookies
Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли пользоваться сайтом и его функциями. Их нельзя отключить. Они устанавливаются в ответ на ваши запросы, такие как настройка ваших предпочтений конфиденциальности, вход в систему или заполнение форм.
Аналитические cookies
Disabled
Эти файлы cookie собирают информацию, чтобы помочь нам понять, как используются наши веб-сайты или насколько эффективны наши маркетинговые кампании, или чтобы помочь нам настроить наши веб-сайты для вас.
Рекламные cookies
Disabled
Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей активности в Интернете, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничивать количество показов рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям.
дАТА:
27 марта
г. Санкт-Петербург
место:
Регистрация ЗАКРЫТА
00
ч.

Бизнес-ужин с вендором Phishman в Санкт-Петербурге

д.

Корпоративная киберграмотность в 2024 году

17:00-22:00
вРЕМЯ:
00
м.
00
с.
00

Приглашаем вас присоединиться к бизнес-ужину, посвященному отечественному разработчику системы автоматизированного управления знаниями сотрудников в области кибербезопасности Phishman

На мероприятии эксперты представят новейшие кейсы 2024 года в области организации киберграмотности сотрудников, поделятся нюансами концепции PCS и расскажут про важные обновления решения Phishman.
о мероприятии
Программа
Среда, 27 марта 17:00
17:00−17:30
17:00−17:30
Встреча гостей, Welcome-кофе
17:30−17:45
17:30−17:45
Вступительное слово от компании TS Solution
Спикер: Полина Объедкова, генеральный директор
17:45−18:15
17:45−18:15
Доклад на тему «Подход и концепция построения ИБ TS Solution»
Спикер: Илья Волощик, менеджер по работе с ключевыми клиентами в TS Solution
18:15−19:00
18:15−19:00
Выступление «Киберграмотность сотрудников в 2024»
Спикер: Роман Павленко, руководитель отдела продаж Phishman
19:00−22:00
19:00−22:00
Ужин с дегустацией вина
медиа-партнер мероприятия
Регистрация закрыта
27 марта в 17:00